サバ缶と大根、水菜のサラダ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
千切りにした大根と食べやすい長さに切った水菜を冷水に放ち、シャキッとさせる
水気をよく切って皿に盛る -
2
サバ缶を粗く崩しながら、スープごと乗せ、ごま油と麺つゆを回しかける
炒りゴマを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おっぱっぴー★2015/02/08 17:55こんにちは~^^
ヘルシーですよね♪さば缶大好きだからこのレシピに飛びつきました笑wごま油の風味がとってもいい~❤麺つゆで簡単だし、めっちゃ美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)