サバ缶と大根、水菜のサラダ レシピ・作り方

サバ缶と大根、水菜のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サバ缶、美味しいですね♪ダイエット中の夜食にもいいかな。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 千切りにした大根と食べやすい長さに切った水菜を冷水に放ち、シャキッとさせる

    水気をよく切って皿に盛る
  2. 2 サバ缶を粗く崩しながら、スープごと乗せ、ごま油と麺つゆを回しかける

    炒りゴマを振って出来上がり。

きっかけ

ヘルシーにしたくて。

  • レシピID:1330011383
  • 公開日:2015/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダさば缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • おっぱっぴー★
    おっぱっぴー★
    2015/02/08 17:55
    サバ缶と大根、水菜のサラダ
    こんにちは~^^
    ヘルシーですよね♪さば缶大好きだからこのレシピに飛びつきました笑wごま油の風味がとってもいい~❤麺つゆで簡単だし、めっちゃ美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る