ほうれん草と人参のマヨ白和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草は柔らかく茹で、水気を絞って4センチに切る
人参は千切りにし、柔らかく茹でる -
2
豆腐はキッチンペーパーに包み、1分~1分半レンジでチンし、水切りする
ボウルに、粗熱を取った豆腐を潰しながら入れ、☆を加えて混ぜ合わせる
1を加えて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)