コーンスープでポトフ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
皮をむいたジャガイモ、人参はレンジで3分程度、竹串がすっと刺さるまで加熱する
キャベツはざく切り、
玉ねぎは1cm幅のくし形切り。
ウインナーは斜めに2等分に切る - 2 鍋に、キャベツ、玉ねぎ、ウインナー、コーンスープを入れ、蓋をし、野菜が柔らかくなるまでコトコト煮る
-
3
ジャガイモにんじんを加え、2~3分煮込み☆で調味する
皿に盛り、パセリを千切って散らす -
4
デルモンテ
豆乳でつくったコーンスープ
こちらを使いました。
クリーム、バター不使用なので、とってもサッパリ(やや薄味)しています。
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません