小松菜と鶏ササミの鶏がらスープ和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は柔らかく茹で、4センチに切る
ササミは茹でて食べやすい大きさに裂く -
2
1に☆を入れて和える。
出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/11/27 18:30美味しかったです☆ささみも小松菜ももりもり食べられるお味ですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)