小松菜と鶏ササミの鶏がらスープ和え レシピ・作り方

小松菜と鶏ササミの鶏がらスープ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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淡白なササミをコクと旨みのある鶏がら塩糀スープの素で和えました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は柔らかく茹で、4センチに切る

    ササミは茹でて食べやすい大きさに裂く
  2. 2 1に☆を入れて和える。

    出来上がり

きっかけ

マルコメ鶏がら塩糀スープの素

  • レシピID:1330010550
  • 公開日:2014/09/26
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つくったよレポート(1件)

  • シェリママ☆☆
    シェリママ☆☆
    2018/11/27 18:30
    小松菜と鶏ササミの鶏がらスープ和え
    美味しかったです☆ささみも小松菜ももりもり食べられるお味ですね♪

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