トマトとみょうが大葉の中華和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせる
- 2 一口大に切ったトマトと千切りにしたミョウガ、粗みじん切りにした大葉を1で和える
- 3 マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
マーメイドpuq2024/08/08 18:57作りました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2022/10/07 16:46夕食に。さっぱり美味しくいただきました。おつまみにもなりそう!みょうがも大葉もたくさんあるんで、また作ります。レシピ有難うございました。
-
Guuママ2022/07/03 21:32mint74さん、こんばんは♪
暑いのでこうゆうさっぱりしたのが美味しいですね〜♡
ドレッシングがとっても美味しかったです(´౿`)♡ごちそうさまでした! -
Diamond.K2022/06/27 08:54mintさんおはようございます♪
この中華ドレッシングがとても美味しくてみょうがトマト最高でした!(^∇^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)