トマトとみょうが大葉の中華和え レシピ・作り方

トマトとみょうが大葉の中華和え
  • 約10分
mint74
mint74
超さっぱり。ミョウガと大葉の香りが好きです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 一口大に切ったトマトと千切りにしたミョウガ、粗みじん切りにした大葉を1で和える
  3. 3 マルコメ 鶏がら塩糀スープの素

きっかけ

鶏がら塩糀スープの素のキャンペーンで。

  • レシピID:1330010347
  • 公開日:2014/09/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物トマト全般
mint74
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • minakichi28
    minakichi28
    2021/06/16 19:49
    トマトとみょうが大葉の中華和え
    夏らしく美味しい1品!
    ありがとうございます^ ^♡
  • ボンボンくん
    ボンボンくん
    2021/06/04 06:23
    トマトとみょうが大葉の中華和え
    参考になりました。
  • Tommmmy
    Tommmmy
    2021/05/14 10:51
    トマトとみょうが大葉の中華和え
    爽やか〜♪ミョウガや大葉が美味しい季節になってきたのでリピートしたいと思います!
  • よしみんちゃん
    よしみんちゃん
    2020/08/09 09:58
    トマトとみょうが大葉の中華和え
    みょうがをたくさんいただいたので倍量でつくりました。
    おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る