揚げ玉とオクラの冷奴 レシピ・作り方

揚げ玉とオクラの冷奴
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
中華風味のタレにしてみました。

材料(1人分)

  • 豆腐 150g
  • 揚げ玉 大さじ1
  • 冷凍カットオクラ 15g
  • ☆マルコメ 鶏がら塩糀スープの素 小さじ1
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ☆ごま油 小さじ1
  • ☆酢 小さじ1/2

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる

    マルコメ 鶏がら塩糀スープの素
    (液体タイプ)
  2. 2 皿に豆腐を盛り、揚げ玉と解凍したオクラを乗せ、1をかける

きっかけ

マルコメキャンペーン。

  • レシピID:1330010314
  • 公開日:2014/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る