エリンギとピーマン豚肉のピリ辛オイスター炒め レシピ・作り方

エリンギとピーマン豚肉のピリ辛オイスター炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギの香り、好きです。豚肉はコマ切れ肉でもOKですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする

    ピーマンは1cm幅の細切りにする

    豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉の色が変わるまで炒めたら、エリンギを加え、さらに炒める
  3. 3 ピーマンを加え、さらに炒め、☆の調味料で味付けする

きっかけ

家にあるもので簡単に。

  • レシピID:1330010273
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る