種をとって、包丁で細かく叩いた梅干しに☆を入れて混ぜ合わせる
ササミは筋をとり、一口大に切る
●を振り、薄く小麦粉をまぶす
フライパンに油をひき、ササミを両面こんがりと焼き、1の調味料を入れて絡める
皿に盛り、千切り大葉を乗せる
ササミが安かった。
レシピID: 1330009795
公開日:2014.06.22
2019.11.12
2019.11.06
2019.08.08
胸肉で作りました。甘い味付けで、とても美味しかったです。家族にも好評でした。
sakoto2015さん、こんにちは♪照り照りで美味しそう♪ご家族の皆様に喜んでいただけてよかったです!素敵に作っていただきありがとうございました(*^^*)
2019.06.16
© Rakuten, Inc.