小松菜と豚肉のオイスターやきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
小松菜、豚肉は食べやすい大きさに切る
玉ねぎ、人参は薄切り。
しめじは、石突きをとり小房にわける - 2 炒め鍋にごま油を入れ、豚肉の色が変わるまで炒めたら、人参、玉ねぎ、しめじの順に入れて、さらに炒める
- 3 野菜に火が通ったら、小松菜を加え、しんなりするまで炒める
- 4 麺を加え、水少々(分量外)を振り、麺をほぐしながら炒め、☆の調味料で味付けする
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3 件
つくったよレポート(3件)
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あやなおちゃん(返レポします)2022/04/07 19:39冷蔵庫にある野菜で、ゴマ油&オイスターで美味しくできました。レシピ有難うございました。
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gachapin_392022/03/28 18:47凄く美味しかったです!また作ります^ ^
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ひーじゃーまん2022/02/16 14:27mint74さん、はいさい♪
オイスターソースの旨味がたっぷりでとても美味しかったです♪
お肉も野菜もたっぷりと食べられるのが良いですね。
ご馳走様でした。