温玉乗せ☆キャベツとツナのサラダ胡麻ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにし、塩少々(分量外)を入れた熱湯で1~2分茹でる(硬さはお好みで調整)
粗熱がとれたら、水気を軽く絞る -
2
1に、油を切ったツナ缶と塩こしょうを入れて混ぜ合わせる
皿に盛り、真ん中に温泉卵を落とし、胡麻ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)