はんぺんのスクランブルエッグ レシピ・作り方

はんぺんのスクランブルエッグ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ふわっふわ❤ボリュームたっぷり(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは、さいの目に切る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、はんぺんと、2cmに切った三つ葉をくわえて、、また混ぜる
  3. 3 フライパンに油をひいて熱し、2を流し入れ、卵が固まってきたら、大きく掻き混ぜて、卵に火を通す(硬さはお好みで)


    皿に盛って出来上がり

きっかけ

サラダに使ったはんぺんが半分余ったので。

  • レシピID:1330008820
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんその他の野菜
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る