豆腐と豚肉の煮物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし形に切る
豚肉は食べやすい大きさに切る - 2 豆腐は軽く水切りをし、厚みを半分にして食べやすい大きさに切る
-
3
テフロンのフライパンを火にかけ、豚肉を軽く炒める
玉ねぎと千切りしょうが、☆を入れて蓋をし、2~3分煮る -
4
豆腐を加え、豆腐に味が染みこむまで煮る
お好みの加減で煮詰めてください
皿に盛って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)