ほうれん草と豚肉の炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は、熱湯で30秒、やや硬めに茹で、冷水にとる
水気を絞り、食べやすい長さに切る - 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ
-
3
フライパンに油をひき、にんにくを入れて弱火にかける
香りが出てきたら、豚肉を入れ、しっかり炒める -
4
ほうれん草をバラバラにしながら加え、☆の調味料で味付けし、最後に鍋肌から醤油を回し入れる
ひと混ぜし、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)