キャベツとエビゆで卵のわさびマヨ和え レシピ・作り方

キャベツとエビゆで卵のわさびマヨ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびと醤油を入れて、ちょっと和風な感じに。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは2cm角に切り、熱湯で2分茹でる

    バナメイエビは背ワタをとり、熱湯で1分弱茹で、殻を剥く
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1と、小さめの一口大に切ったゆで卵を入れて和える

    皿に盛る

きっかけ

家にあるもので作りました

  • レシピID:1330008665
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る