菜の花にしん漬けと水菜のサラダ レシピ・作り方

菜の花にしん漬けと水菜のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酢漬けにしんが美味しい。お野菜も一緒に♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切り、冷水に放ち、シャキッとさせる

    しっかり水気を切る
  2. 2 にしんの菜の花漬けと水菜をさっくり和えて皿に盛る

    食べやすい大きさに切ったトマトを飾り、フレンチドレッシングをかける
  3. 3 にしんの菜の花漬け(おいしい)

きっかけ

野菜も一緒に採りたかった

おいしくなるコツ

にしんにも味がついてるので、ドレッシングは少量で。

  • レシピID:1330008428
  • 公開日:2014/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る