魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンのマヨソース炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンのマヨソース炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
安い材料で簡単おいしい。
甘めのお好みソースで炒めて
マヨネーズでコクをプラス。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは斜め輪切りにする

    玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする

    ピーマンは一口大に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなり、甘みが出るまで炒める
  3. 3 魚肉ソーセージ、ピーマンの順に加えて炒め、☆の調味料で味付けする

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1330008370
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品ソーセージ・ウインナー玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2022/02/14 08:34
    魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンのマヨソース炒め
    忙しい朝でも簡単に作れていいですね♪
    とっても美味しかったです(*´꒳`*)
  • ななおなな
    ななおなな
    2020/08/31 16:38
    魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンのマヨソース炒め
    夕飯の一品に!簡単節約レシピで助かりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る