魚肉ソーセージと玉ねぎピーマンのマヨソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め輪切りにする
玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする
ピーマンは一口大に切る - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなり、甘みが出るまで炒める
- 3 魚肉ソーセージ、ピーマンの順に加えて炒め、☆の調味料で味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
甘めのお好みソースで炒めて
マヨネーズでコクをプラス。