カブと小松菜ベーコンのパパッと炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
皮をむいたカブは、縦半分に切ってから、5ミリ幅に切る
ベーコンは1cm幅に切る
小松菜は4cmに切り、茎と葉に分けておく - 2 フライパンに油をひき、かぶを入れて炒める
- 3 カブの透明感が出てきたら、ベーコン、小松菜の茎を加えて、さらに炒める
-
4
小松菜の葉を入れ、しんなりしてきたら、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)