大根とコンニャクのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
こんにゃくは厚みを半分にし、薄切りにする
熱湯で1分下茹でする
大根は短冊に切る -
2
熱したフライパンにこんにゃくを入れ、から炒りする
-
3
ごま油とサラダ油(半々ぐらい)を入れ、大根に透明感が出るまで炒める
-
4
☆の調味料を入れ、汁気がなくなるまで炒める
炒りゴマを振って、ひと混ぜし、皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもいいです。