カルシウムたっぷり❤大根葉納豆 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり❤大根葉納豆
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カルシウムたっぷりな食材ばかりで組み合わせてみました

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • 大根の葉(栃木県産) 20g
  • 煮干し粉 小さじ1
  • 炒りゴマ 小さじ1
  • 干し桜海老 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 大根の葉は茹でて小口に切る
  2. 2 納豆に付属のタレを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 大根の葉、いわし粉、炒りゴマ、麺つゆを加えて混ぜ合わせ、皿に盛る

    桜海老を乗せて完成。

きっかけ

煮干し粉がたくさん残ってるので、納豆にも入れてみました

  • レシピID:1330007973
  • 公開日:2013/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る