エリンギと鶏肉ピーマンのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
エリンギは長さを半分に切り、薄切りにする
ピーマンは食べやすい大きさに切る - 2 鶏肉は一口大に切り、塩こしょうをまぶす
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を香ばしく焼く
-
4
鶏肉に火が通ったら、エリンギを加え、しんなりするまで炒める
ピーマンを加え、さっと炒める - 5 ☆の調味料で味付けし、皿に盛る
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2022/08/06 00:28mint74さん、はいさい♪
甘長ピーマンで作りました。
簡単・ヘルシーで良いですね。
とても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。