長いもとハムのわさびポン酢和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 長いもは薄い短冊に切る
- 2 ハムは半分に切り、5ミリ程度の細切りにする
-
3
ボウルに★を入れて混ぜ合わせ、長いもとハムを入れて和える
皿に盛り、かいわれを飾る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)