豆腐とキャベツしめじの味噌汁 レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
キャベツは一口大に切る
しめじは小房にわける - 2 鍋に水と、キャベツ、しめじを入れ、キャベツが柔らかくなるまで煮る
-
3
豆腐、だしの素を加え、ひと煮立ちしたら、味噌を溶き入れる
椀に盛りできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)