ししゃものマヨ焼き レシピ・作り方

ししゃものマヨ焼き
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
簡単だけどおいしい。お酒のおつまみにぴったりです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 盛り付けた時、表になるほうを下にしてししゃもを魚焼きグリルに並べる

    焦げないように香ばしく焼いたら裏返す
  2. 2 マヨネーズを表面に塗り、マヨネーズがこんがり色づいたら火を止める

    皿に盛り、七味を振ってできあがり

きっかけ

ししゃもを買ったので。

  • レシピID:1330006350
  • 公開日:2013/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2013/07/13 11:09
    ししゃものマヨ焼き
    卵無しのオスなので、コクが付いたー!

    ごちそーさま。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る