ししゃものから揚げ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 バットに★の調味料を入れ、ししゃもを10分ほど漬ける
- 2 片栗粉をまぶす。
- 3 170℃の油でカラリと揚げる。
きっかけ
ししゃもを買ったので。
おいしくなるコツ
下味をつけるので塩辛いししゃもだと、塩分が強すぎてしまいます。薄味のししゃもを使うといいです。
- レシピID:1330006130
- 公開日:2013/03/28
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
2 件
ししゃもを買ったので。
下味をつけるので塩辛いししゃもだと、塩分が強すぎてしまいます。薄味のししゃもを使うといいです。
レポートを送る
2 件