ししゃものから揚げ レシピ・作り方

ししゃものから揚げ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩分少なめのししゃもを使うのをおススメします。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 バットに★の調味料を入れ、ししゃもを10分ほど漬ける
  2. 2 片栗粉をまぶす。
  3. 3 170℃の油でカラリと揚げる。

きっかけ

ししゃもを買ったので。

おいしくなるコツ

下味をつけるので塩辛いししゃもだと、塩分が強すぎてしまいます。薄味のししゃもを使うといいです。

  • レシピID:1330006130
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さやたけ72
    さやたけ72
    2015/02/27 18:49
    ししゃものから揚げ
    からっと揚がって子供にも好評でした♪
    ご馳走さまです( ´∀`)
  • kkikk
    kkikk
    2013/07/23 22:12
    ししゃものから揚げ
    おいしーい!美味しくてすぐになくなりました(笑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る