水菜の豆腐サラダ レシピ・作り方

水菜の豆腐サラダ
かなぽん13
かなぽん13
混ぜてかけるだけ。簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切っておく。切り干し大根は水で戻しておく。それぞれを合わせてあえる。
  2. 2 器に①を入れ、その上からきぬこし豆腐を並べ、あとhがドレッシングをかけて出来上がり。

きっかけ

新鮮な水菜が手に入ったので。

  • レシピID:1330006054
  • 公開日:2013/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る