じゃがいもごろごろクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる
- 2 フライパンでじゃがいもの片面を焼く
- 3 じゃがいもを裏がえし、鶏肉、なす、ニンニクを加え、塩こしょうを振る
- 4 火が通ったら牛乳、バター、小麦粉を入れて全体を混ぜる
- 5 チーズを入れて溶かし、さらにパスタとオリーブオイルを入れ、絡める
きっかけ
たまにはクリームパスタを食べようと思って。
おいしくなるコツ
パスタは固めにゆでて、フライパンで絡めるときに硬さを調整すると失敗しません。心配な人はソースが出来てからパスタをゆでると安心です。
- レシピID:1330005961
- 公開日:2013/02/26
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません