ちくわの麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ちくわは5ミリの輪切りにする
-
2
フライパンに油をひき、ちくわを炒め、★で味付けする、
いりゴマと七味を振り、火を止める。
皿に盛ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)