カリフラワーの粒マスタードマヨ和え レシピ・作り方

カリフラワーの粒マスタードマヨ和え
mint74
mint74
見た目は地味だけど、カリフラワーがホクホクしてなかなかイケます。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房に分け、竹串がすっと刺さるまで、2~3分ゆで、水気を切り、冷ます。

    少々の酢と水で溶いた小麦粉を入れた湯でゆでると、白く煮上がるそうです。
  2. 2 ボールに★の調味料を入れて混ぜ、1を加えて和える。

    皿に盛り、乾燥パセリを散らして出来上がり。

きっかけ

カリフラワーを買ったので。

  • レシピID:1330005106
  • 公開日:2012/12/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワー
mint74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る