簡単☆本格的☆太刀魚のソテー レシピ・作り方

簡単☆本格的☆太刀魚のソテー
  • 約10分
  • 300円前後
ayu_p3
ayu_p3
太刀魚は塩焼き以外にソテーでも美味しくいただけます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の水分を取り、塩コショウをする
  2. 2 小麦粉をまぶし、フライパンにバターを溶かして焼く
  3. 3 付き合わせのピーマン、トマトも一緒に焼く。
    中まで火が通ったら出来上がり!

きっかけ

新鮮な太刀魚をもらったので

おいしくなるコツ

塩コショウをしっかりして、余分な小麦粉を、ちゃんと払うこと。

  • レシピID:1330004744
  • 公開日:2013/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
太刀魚のソテー
ayu_p3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 白帯主婦
    白帯主婦
    2021/06/26 19:13
    簡単☆本格的☆太刀魚のソテー
    ピーマンなかったのでトマト多めで♪美味しかったです(^-^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る