きゅうりと大根の塩漬け レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 きゅうりは縦半分にしてから斜め切り、大根はイチョウ切り、しょうが、みょうが、大葉は千切りにする(切り方はお好みで)
- 2 塩と味の素を振り入れ、全体を混ぜ合わせる。
- 3 2をビニール袋に入れ、空気を抜く感じで、口を結び、冷蔵庫で半日程度置いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩漬け
- 料理名
- 漬物
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)