1本
1/2本
1/2枚
適量
大さじ2
小さじ1
大さじ2
大さじ2
大さじ2
適量
ごぼうはよく洗い皮ごとささがきに。水に浸してあくを取る。
にんじん、こんにゃくはせん切りに。
フライパンにごま油を熱し、ごぼうから炒める。少ししんなりしたら、にんじん、こんにゃくを入れてさらに炒める。
にんじんが、少ししんなりしたら*印の調味料をいれる。蓋をして弱火で5分ほど。
ごぼうが柔くなれば蓋を取り混ぜながら、水分をとばす。
火を止めゴマを加え、まぜます。
器に盛り付け出来上がり。
翌日のお弁当のオカズに役立つので。
レシピID: 1330003358
公開日:2012.01.30
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.