圧力鍋で大根とぶりの照り煮 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 大根を食べやすい大きさに切る。
- 2 圧力鍋に大根をいれ、その上にたらをのせ、水以下の調味料を全ていれる。
- 3 強火で圧がかかるまで煮込み、その後弱火で15~20煮込んで出来上がり♪
きっかけ
大根の消費に★
おいしくなるコツ
大根の大きさにより、水の量は調節して下さい。大根に水がかぶるくらいがちょうどいいです。最後に必ずたらを入れてください。下にいれるとたらがバラバラになってしまいます★
- レシピID:1330003260
- 公開日:2012/01/14
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません