水菜で焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ水菜 100g
- うどん 1玉
- だしじょうゆ 大1
- 油 少々
作り方
- 1 水菜を洗って適当な大きさに切っておく
- 2 フライパンに油をひき、うどんをいれて炒める。
- 3 ②に水菜を加え、すぐにだしじょうゆを加えていっきに炒める!完成!
きっかけ
水菜があまっていたので♪
おいしくなるコツ
水菜をいれたらいっきに仕上げて下さい。水が出てくるのでその前に仕上げて食べて下さいね!
- レシピID:1330003246
- 公開日:2012/01/08
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません