水菜で焼きうどん レシピ・作り方

水菜で焼きうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
なーちゃん55
なーちゃん55
簡単ランチに

材料(1人分)

  • サラダ水菜 100g
  • うどん 1玉
  • だしじょうゆ 大1
  • 少々

作り方

  1. 1 水菜を洗って適当な大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき、うどんをいれて炒める。
  3. 3 ②に水菜を加え、すぐにだしじょうゆを加えていっきに炒める!完成!

きっかけ

水菜があまっていたので♪

おいしくなるコツ

水菜をいれたらいっきに仕上げて下さい。水が出てくるのでその前に仕上げて食べて下さいね!

  • レシピID:1330003246
  • 公開日:2012/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
関連キーワード
水菜 うどん サラダ 冷凍うどん
料理名
焼きうどん
なーちゃん55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る