いんげんとハムのマヨネーズ和え レシピ・作り方

いんげんとハムのマヨネーズ和え
coolsoundsrecords
coolsoundsrecords
簡単に出来る1品をご紹介!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ハムは細切りに切り、インゲンは長かったら半分にカットする。
  2. 2 鍋にお湯を沸かして、インゲン、ハムをボイルして、ザルにあけて水を切っておく。
  3. 3 ボールにボイルした、インゲン、ハムを入れて、マヨネーズ、塩、胡椒で味をつける。

きっかけ

簡単に出来る1品

  • レシピID:1330003240
  • 公開日:2011/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
いんげんとハムのマヨネーズ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る