鳥もものソテー ハーブの香り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鳥ももは身の厚い方を開き、半分にカットする。
- 2 ボールに鳥ももを入れ、バジル、タイム、ローズマリー、塩、オリーブ油、にんにくを入れ、すり込む様に一枚ずつマリネする。
- 3 二時間ほどマリネして、フライパンで皮からじっくりソテーして皮をパリッとさせる。
- 4 皿に盛り付け、イタリアンパセリなどを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鳥もものソテー ハーブの香り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)