真鯛のアクアパッツア レシピ・作り方

真鯛のアクアパッツア
aa11aaii
aa11aaii
レンジで簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スチームポットに水、白ワイン、にんにくのみじん切りをいれ、真鯛を並べいれ、あさり・しめじ・いんげん・プチトマトを周りに入れる。
  2. 2 オリーブオイルを回し入れ、蓋をしてレンジ(500W)で6分加熱する。
  3. 3 3分置いて、余熱で味をなじませる。

きっかけ

教えてもらったものをアレンジ

おいしくなるコツ

魚料理と一緒してしまう

  • レシピID:1330003062
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
アクアパッツア
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る