簡単 一口ヒレカツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ヒレブロックを1cm位に削ぎ切りにする
塩胡椒する - 2 肉に小麦粉、卵 パン粉の順につけて油で揚げる
- 3 きつね色に揚がったら油をよくきって出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヒレカツ
ばれりーなまま
みなさん つくレポありがとうございます★ 承認は早いですv(^^)v
我が家の子供たちはまだ小さいので、基本的に手抜き料理…
いや簡単料理が多いです(^^;)
お菓子作りは娘がやりたがるのでよく作っています♪
子供と作れる簡単レシピが多いので参考にして頂けたら嬉しいです(^-^)/★
ちなみに我が家のHBはパナソニックのBM-104です♪
夏場は水は冷水で量も気持ち少な目にして下さいね!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fujiyama08C32011/07/23 03:32美味しくいただきました。ごちそうさまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)