チョコ風味の食パン レシピ・作り方
材料(一斤分人分)
- 強力粉 250g
- ハーシーチョコシロップ 大3
- バター 大3
- 砂糖 大1
- 塩 小1
- ドライイースト 小1
- 水 150cc
作り方
-
1
パンケースに材料を入れ
イーストはケースへ入れます。
食パンコースでスタート! - 2 焼き上がり~♪
-
3
デザートからお料理にまで
幅広く使えて便利!
ハーシーのチョコシロップです。
我が家の常備品ですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ココアケア2012/12/29 21:01チョコレートシロップでお手軽★チョコの風味もNICEで美味しかった。
チョコを溶かす手間も省けてラッキーでした。