エリンギとベーコンのガーリックパスタ レシピ・作り方

エリンギとベーコンのガーリックパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ばれりーなまま
ばれりーなまま
ピリッと辛いガーリックパスタです^^一人ランチにも^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは茹でて湯切りしておく
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとニンニク たかのつめを炒める
    香りがたったらたかのつめを取り出す
  3. 3 2にベーコンとエリンギを炒める
    油がまわったところでパスタを入れて炒めて塩で味を整え出来上がり

きっかけ

ガーリックパスタがたべたくて^^

おいしくなるコツ

ベーコンの塩気にもよりますので味見をしてから塩をいれてください 塩分が強いベーコンの場合 塩は入れません

  • レシピID:1330001736
  • 公開日:2011/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノエリンギ
関連キーワード
簡単 ランチ エリンギ ガーリック
料理名
エリンギとベーコンのガーリックパスタ
ばれりーなまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る