エリンギとベーコンのガーリックパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは茹でて湯切りしておく
-
2
フライパンにオリーブオイルとニンニク たかのつめを炒める
香りがたったらたかのつめを取り出す -
3
2にベーコンとエリンギを炒める
油がまわったところでパスタを入れて炒めて塩で味を整え出来上がり
きっかけ
ガーリックパスタがたべたくて^^
おいしくなるコツ
ベーコンの塩気にもよりますので味見をしてから塩をいれてください 塩分が強いベーコンの場合 塩は入れません
- レシピID:1330001736
- 公開日:2011/05/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません