かけてから焼く☆はちみつシナモントースト レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- マーガリン 大さじ1
- はちみつ 大さじ2くらい
- シナモンパウダー 大さじ1
作り方
- 1 食パンの全面にマーガリンをぬる。
- 2 マーガリンの上にはちみつをかける。
-
3
さらにシナモンパウダーをふって、トースターへ!!
約3分でできああり☆
きっかけ
大好きなシナモンをトーストにかけて食べたくて☆
おいしくなるコツ
食パンをトーストしてから、はちみつ&シナモンをかける方法もあるようですが、 こっちのほうがパンがじゅわっとするので好きです★ はちみつ&シナモンはお好みの量でOK♪
- レシピID:1330000816
- 公開日:2011/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- シナモントースト
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
サラ832023/04/14 06:30ジュワッとしみていて美味しかったです♪レシピありがとうございました!
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/04 07:57美味しくできました。有難うございました。
-
れしぴみー2020/12/06 08:09はちみつがしみていいですね♪
-
たかまさ200109112015/01/17 08:35シナモンを左半分は先にかけて、右半分はあとでかけてみました( ´ ▽ ` )ノ どちらも美味しかったですが、どちらかというと私も先かな〜♪( ´θ`)ノ