ブロッコリーとベーコンの塩麹炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとベーコンの塩麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
こいちた
こいちた
ブロッコリーをたくさん食べましょう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは一房ずつ切り分け、ベーコンは5ミリ幅に切っておく。
  2. 2 フライパンにベーコンとブロッコリーを入れ中火で炒める。
  3. 3 火が通ったら塩麹を入れ軽く炒めたら完成

きっかけ

ブロッコリーを食べたくて

おいしくなるコツ

加熱途中で蓋をするとブロッコリーに火が通りやすいです

  • レシピID:1320023421
  • 公開日:2024/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーフライパン一つでできる簡単夕食塩麹ベーコン
こいちた
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る