ナスと鶏むね肉の大葉炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大に切って、ビニール袋にみじん切りにしたニンニクと酒を入れて揉み込む。
- 2 ナスはくし切りにカットしてラップをかけてレンジで6分温める
- 3 ☆を合わせる
- 4 脂を熱したフライパンに1の肉に片栗粉をまぶして両面焼く。焼き色がついたら人参とピーマンも入れて炒める
- 5 5にレンチンしたナスを入れて炒める
- 6 ☆を回し入れて、炒め煮する。
- 7 器に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)