あずき缶食パン レシピ・作り方
材料(4人分)
- あずき缶 1缶
- 強力粉 200g
- 薄力粉 50g
- 牛乳 120g
- 砂糖 10g
- バター(マーガリン) 20g
- 塩 3g
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 パンケースにあずき缶と牛乳を入れる。
- 2 ドライイースト以外を全て1に入れる
- 3 イースト菌投入口へドライイーストを入れる
- 4 ホームベーカリーの食パンモード、焼き色は 淡 を選択してスイッチ ON
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)