離乳食レシピ~人参、鶏ひき肉入りのうどん レシピ・作り方

離乳食レシピ~人参、鶏ひき肉入りのうどん
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
離乳食レシピなので味は薄めです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、ひき肉、人参を入れ火が通るまで煮る
  2. 2 うどんを入れて煮る。
  3. 3 うどんに火が通ったらほんだし、醤油を入れて味付けする

きっかけ

離乳食用レシピを考えました

  • レシピID:1320021664
  • 公開日:2022/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る