人参、チンゲン菜入りオイスターうどん☆離乳食レシピ レシピ・作り方

人参、チンゲン菜入りオイスターうどん☆離乳食レシピ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
離乳食レシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とチンゲン菜をみじん切りにする
  2. 2 だし汁に人参を入れて煮る
  3. 3 火が通ったらチンゲン菜、食べやすい大きさに切ったうどん、オイスターソースをいれてうどんがほぐれるまで煮る。火を止めてとろみの素を入れてとろみが付くまで混ぜる。

きっかけ

簡単に作れるレシピを考えました

  • レシピID:1320021616
  • 公開日:2022/04/29

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る