鶏肉、人参、ほうれん草のナムル~焼き肉のタレ レシピ・作り方

鶏肉、人参、ほうれん草のナムル~焼き肉のタレ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
焼き肉のたれを使って作るナムルです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉、人参を茹でて火を通す。鶏肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 別の鍋でほうれん草を茹でてあく抜きし食べやすい大きさに切る。
  3. 3 全ての材料を混ぜる

きっかけ

焼き肉のタレとごま油が意外と合います

  • レシピID:1320021386
  • 公開日:2022/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ほうれん草のナムル
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る