豚バラ肉、ピーマン、玉ねぎ、もやしの肉野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜を食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンにサラダ油、ニンニクを入れ、
- 3 豚肉、ピーマン、玉ねぎを入れて炒める。味塩こしょうをふる
- 4 具材に火が通ったらもやしを入れ、創味シャンタンで味付けする
- 5 最後に醬油をまわし入れて味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)