ベビーチーズとウィンナーの餃子☆おつまみOK レシピ・作り方

ベビーチーズとウィンナーの餃子☆おつまみOK
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ベビーチーズとウィンナーが良く合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを5㎜角くらいに切り、ベビーチーズを7mm角くらいに切る
  2. 2 餃子の皮でウィンナー、ベビーチーズを包む
  3. 3 フライパンで中火で焼き、焼き目が付いたら水を加え蒸し焼きにする。
    水分が少なくなり、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので作りました

  • レシピID:1320019508
  • 公開日:2021/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子ソーセージ・ウインナーその他の餃子蒸し餃子
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/05/21 10:17
    ベビーチーズとウィンナーの餃子☆おつまみOK
    美味しかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る