小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め レシピ・作り方

小松菜とウィンナーのオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
お弁当にも使えるレシピです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をざく切り、ウィンナーを斜め切りにする
  2. 2 フライパンでウィンナーを炒め、火が通ったら小松菜を入れて炒める
  3. 3 小松菜がしんなりとしてきたら味塩こしょう、オイスターソースで味付けする

きっかけ

お弁当のおかずに作りました

  • レシピID:1320018959
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る