油揚げで作る釜玉きつねうどん レシピ・作り方

油揚げで作る釜玉きつねうどん
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
油揚げに味付けをして作りました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆ、水、みりんを混ぜ、そこに油揚げを入れる。
    電子レンジ600Wで1分程加熱する
  2. 2 うどんを規定時間茹で、水でしめる
  3. 3 うどんに卵を混ぜ、①でつくった油揚げを乗せる

きっかけ

時短の為に電子レンジを使いました

  • レシピID:1320018886
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きつねうどん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る