油揚げで作る釜玉きつねうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
めんつゆ、水、みりんを混ぜ、そこに油揚げを入れる。
電子レンジ600Wで1分程加熱する - 2 うどんを規定時間茹で、水でしめる
- 3 うどんに卵を混ぜ、①でつくった油揚げを乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きつねうどん
水玉模様
短時間・低価格で作れて、家族に喜んでもらえる料理を模索中です!
つくったよレポートありがとうございます♪
出来る限り、その日のうちにお返事します。
★楽天ルーム→ https://room.rakuten.co.jp/room_930ae6bafa/items
楽天で購入して作った食材やコスパの良い商品・子供用の商品メインで紹介をしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)